Прекрасный томный вечер

Елена Галиулина
Прекрасный томный вечер,
Очарованья дар,
Как вам ещё понравиться?
Хотите самовар
Поставлю на огонь я
И разведу пары.
Сверкнут уголья страстно,
Недолго до беды!