брызги древних цивилизаций

Маруссия
Не татарка я и не русская,
Я букет многоликих наций,
На бутонах степных застыли
Брызги древних цивилизаций.
Сквозь бойницы прищура скифского
Голубое небо сочится,
Перемолоты, перекроены звенья
Времени колесницей
Лоскутами стальными латаны
Цепи тянутся ДНК,
Гляну в зеркало- я ли? НЕ ли я?
Перед зеркалом или за?