Когда-то каждый завершает круг

Оксана Светлакова
http://stihi.ru/2023/09/29/9

И, словно листья, улетают в даль
Мои друзья уже который год,
А я ещё смотрю на календарь,
И чищу крылья... скоро мне в полет..
Так шаг за шагом в мороси аллей
Ловлю я чьи-то строки на язык...
И караваны отошедших дней
Песком ложатся на ладони книг,
На побережье в перекатах дюн
Вдруг оживают чьи-то голоса...
Когда-то каждый завершает круг,
У нас ещё осталось полчаса,
Полмесяца, полгода или пять,
Неважно это, мы пока живём...
Так много мне хотелось им сказать
Под моросящим нынешним дождем ..

30.09.2023