в счастье верим!

Олег Калякин
какой медведь
такой медведь
он плюшевый и радостный
и стоит только захотеть
как попадёте в сказку вы
там будет зайка и лиса
три поросёнка и коза
и будет Бабушка Яга
избушка и одна нога
чего мне хочется с утра
погода очень хороша
пойду гулять с друзьями я
и буду ехать не спеша
в большом автобусе с шофёром
не зря назвали фантазёром
как угадали
точно в цель
в лесу растёт в гирляндах ель
и шишки точно все на ней
и в сказке есть ещё Кащей
худой и лысый старикан
и есть здоровый великан
всё, стоп
ты кашу не доела
а мама в это время просто пела
такая вот весёлая семья
что по утрам за кашей для бритья
придумывает сказки детям
и это счастье
в счастье верим!)