Семьдесят

Геннадий Леухин
Не буду грустью омрачать
              свое я день рожденье.
Пусть семьдесят не двадцать пять,
            но нет в том сожаленья.
И в семьдесят , дай Бог здоровья-
          живу как в двадцать пять.
Сняв условности , в раздолье,
                я вырвался гулять.
Осталась в прошлом суета
                и можно не бежать.
Не торопясь дожить до ста
                хочу себе желать.
Чтобы  в здоровом теле дух,
                тоже был здоров.
Огонь любви чтоб не потух
              и теплым был бы кров.
Чтоб мне елось и пилось
              и хотелось и моглось.
Чтоб всегда без опозданья
           исполнялись все желанья.
Пусть Богом буду я храним,
           и ангел будет за спиной... 
Пусть пожелания мои
                исполнит ангел мой.