Болезнь

Даниэль Светлозарный
  Болит душа...
Когда Ты никому не нужен.
Зарезанный,морально,без ножа,
Убит затем...или,вконец контужен.

Глотнуть яда слегка...
Заматеришься,если не возьмёт...
Да и дрожит рука,
Опасен же ведь шаг вперёд...

  Растоптана Любовь...
Забыты все завоевания...
Насилие,Ложь,наружу выплеснута вся кровь,
        Заранее...

  30.09.19г.