Остывает закат сентября

Ольга Валерьевна Стельмах
Остывает закат сентября,
Утром чудный месяц сгорит...
С каждым вздохом магия дня
За собой тянет свет и тепло, как магнит!

Тонкой нитью, отмотанной лески,
Без причины день ускользнет,
Оставляя на память осенние тексты,
Заснувшей душе, что холода ждет.