Мы были, впереди - планеты всей! 2строкИ номер 2

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
ЗВОНОК! Обед: суп, пол-сосИски, чай.
Вынь спички с глаз: ЗВОНОК домой встречай!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Карл Маркс
говорил:
"Жизнь - это борьба!"

В Советской стране
шутили:
"Жизнь -
это борьба:
до обеда - с голодом,
после обеда -
со сном!"
====================================

30 сентября 2023 года