Восстановлю иссякнувшие силы

Николай Крутько
Восстановлю иссякнувшие силы,
Прильну к ручью с живой водой.
Спадёт жара и перейдёт красиво,
В тенистый сад, растущий под горой.

В тот сад вхожу уверенно с надеждой,
Я помню здесь когда-то уже был.
Всё узнаю, осталось всё как прежде,
А образ милый я в себе хранил.

Вернулась память эпизодов многих,
Где вам из строя можно подмигнуть.
Ты пальчиком касалась погон строгих,
И в будущее старалась заглянуть.

Тобой я душу успокоил в пробуждении,
И жизнь запомнится нам навсегда.
Идём мы вместе дорогой восхождения,
На все отпущенные нам с тобой года.