Шалью на плечи. Анжелике

Павел Роживец
Тому кто сеял в мае счастье,
Подарит осень мир любви,
Подарит радость и причастье,
И встреч желанных на пути.

Подарит слов и чувств безмерных,
На плечи нежность верных рук,
Подарит в жизни перемены,
И в сердце чуткий перестук.

Всё этой осени под силу,
Для тех кто с верой и душой,
Её всегда встречал любимой,
Желанной, яркой, золотой.

Вот и для Вас, она на плечи,
Упала шалью из парчи,
Упала серебром в круг речи,
Для счастья, жизни и любви.