1232. Радость в Боге

Альберт Бэквинкноль
От радости аж сердце замирает.
От радости душа моя парит.
Через меня Бог грешных призывает.
Через меня Он грешным говорит.

В уста мои влагает Своё слово.
И знаю,что и как, кому сказать.
И вижу чудеса Твои я снова.
И людям ты даёшь меня понять.

Людей сердца ко мне располагаешь.
Благословенья только Ты даёшь.
Во мне Твоя любовь не угасает.
А сердце всё поёт,поёт,поёт.

И люди видят искреннюю радость.
И как меня, мой Бог, Ты изменил.
Из уст моих текут слова в усладость.
Всем мир несу,что Ты мне подарил!!!
                Аминь.