Отражение...

Ольга Петровна Полухина
Отражается  в чистой воде луч света,
Отражается в нашей душе строка куплета,
Отражаются капли дождя
И  звуки в горах,
Отражаются наши сердца
В наших стихах…

Отражаются в лужах дома
И краски лета,
Отражается звук в городах,
Где песнь не спета…
Отражаются звуки дождя
О гладь асфальта,
Отражается суть бытия
В лучах таланта…