Ты в глаза сейчас посмотри

Юлия Кардаш
Ты в глаза мне сейчас посмотри,
Расскажи, что чувствуешь ты,
Как непросто мне ночь встречать,
А тебя провожать у двери.

Ты в глаза мне сейчас посмотри,
Может все я по взгляду прочту,
Между нами канат не руби,
Ты уходишь.. а я пойму.

Или сделаю вид, что пойму,
Улыбаясь, прильну к щеке,
Мой родной, опустил вновь глаза,
Ты колючий.. так нравится мне.

Напряженность крутит винтом,
Раздробило в прошлый черверг,
Без тебя внешне легче быть может,
А в реале ни капли, нет.

Ты в глаза мои посмотри,
И реши за двоих, наконец,
Разруби ты канат, не щади,
Что сейчас - безнадеги венец.