Главное, чтобы вы были в разуме

Алла Прохорова
Я была в психиатрической больнице)

Как я туда попала и кто там лежал вместе со мной??

Женщины, похоронившие детей и мужей...

Женщины, которые сошли с ума , после потери родных и близких людей...

Грузинка, добрая жена и мать , не пила, не курила... но после смерти мужа, с которым прожила вместе 37 лет ходила со мной по коридору и повторяла " Какого человека я потеряла!""

чтобы сойти с ума- не нужно пить и курить))) Достаточно похоронить любимого человека!))))))