513. Поправ духовные законы...

Ирина Подосенова
             Поправ духовные законы,
             Отпав от Православия,
             Глумится мир над русскою страною,
             Но с нами Бог, и Он хранит нас,
             И умножает русскую державу.

             Пока Россия вместе со Христом,
             Пока горят лампады в Храмах,
             Не устоит,   -  хоть злится,  -    в о р о н ь е,
             Но с нами Бог -
             И Он   -    с  Россией  -  рядом.
             И  в Небеса наш путь  лежит,
             И это обсуждению -  никак не подлежит.

             Пусть окружили вы страну в кольцо,
             И санкции повсюду наложили,
             Но с нами Бог, а с вами  -  сатана,
             И потому победа за Россией.

             Пока жива молитва,
             И горит свеча,
             Пока народ к Христу взывает -
             Непобедима Родина тогда,
             А с вами сатана, и он  дрожит,
             И он про это знает.

             Что Богу санкции?
             И что Ему хваленый ваш Евросоюз?
             Вы души свои дьяволу отдали,
             Не устоит ваш мерзкий круг,
             Вы на Христа, на Бога наплевали.

             Надежду возложили на людей,
             Которые сегодня есть,
             А завтра сгинут,
             Но с нами Бог, и полагаем души за Него,
             И потому Он Русь, как в старину, спасет,
             И не отринет!

             А вы сгорите в пламени огня,
             И ваши санкции - укус нам комариный,
             Ведь с нами Бог,
             Ему поют уста,
             Спасет и сохранит Господь Россию!

             Надежда наша на Христа,
             А ваше упованье - золотой телец, мамона -
             По этому, по одному -
             Вам злая участь     у г о т о в а н а.

                30.09.2023 г.