Она ушла

Сергей Лутков
Как дальше жить ,покуда неизвестно!
Она ушла и жизнь "оборвалась!"
Будь милостив ко мне Отец небесный
Когда паду я низко "ликом в грязь!"

Казалось небо в ней срослось с Землёю.
А по ухабам зацвели цветы.
Жизнь осветилась вечною зарёю.
Всего одним прекрасным словом "ТЫ!"

Но проявилась "божества" тлетворность.
Решительность казалась ей милей.
Ей надоела робкая покорность.
Она была от этого лишь злей!

От той судьбы поспешно убегая.
Она исчезла дымкой на заре.
Считая то,что мне нужна другая
К любви беспечная,как к бешеной игре!

Как дальше жить?Хожу готовый к срыву.
Не понимая на кого пенять?
Готов идти,чтоб броситься к обрыву,
Да только этим чувства не унять!

А потому живу "чернее ночи!"
Жизнь потеряла всякий интерес.
Но постоянно снятся чьи-то очи.
Что сдерживают,встав наперерез!

Зачем?Лишь одному понятно Богу.
И бесполезно тут на помощь звать.
Они так "заступили мне дорогу".
Заставив жить,мечтать,существовать!


   2001г.