Лучше всё в любви на ощупь!

Евгений Гущин 2
                *****
  - Шанс на попытку? - Есть резон?
     И внешне вроде бы красива?
   А тонких чувств не в унисон,
      Нет тех объятий позитива?
 Чувств дело, чувствуешь, труба,
  Когда в любви, куда уж, проще?
      Любовь, по-своему, слепа,
 Впредь, лучше всё в любви на ощупь!
       Без движух грозит огреха,
        Грёз удач на горизонте,
         В закреплении успеха -
         На любовном фронте.
      В отношеньях преуспели,
      Пониманья высший класс!
       И, конечно же, в постели,
     Всё у вас, как в первый раз!

                *****