Марьино, район Москвы

Юрий Волков 10
 
 
Жилой массив с высотными домами
Где в каждом уголке продуманный дизайн
Большая цепь озер построена руками
Роскошные посадки – «зеленый океан»
На берегу Москва реки прогулочная зона
Для отдыха людей удобство и уют
Под кронами берез лужайки затенены
От солнечных лучей естественный приют
30.09.2023г.