О, моя любовь, моё раздумье...

Юрий Иванович Губанов
О,моя любовь ,моё раздумье,
Долго так не видел я тебя,
Ты пропала,Господи,безумье,
В первой половине сентября.

Я тебя искал в тиши  безлюдной,
Днём,холодной ночью при луне,
И в своей тоске ежеминутной
 С Богом говорил наидине.

И не знал куда идти мне надо,
Образ твой растаял в вышине,
Наконец явилась ты отрада,
Рядом показалась ,не во сне.

И по телу ветвями лазури,
Разбежался перламутром свет,
Только сердце птицы распахнули,
Оглянулся, а тебя уж нет.