Цветущий шар

Елизавета Складная
Цветущий шар, что рай вселенский,
Что знаем мы о нем: что змей и там живет!
Мне выходить сегодня на Смоленской,
Пора, поток опять зовёт.

Цветущий шар мы наблюдаем редко,
В водовороте, круговерти дней,
Мы забываем посадить цветочек в сердце,
Тот у какого цветёт он, тот мудрей.

Зеленый шар, покрывшийся цветами,
Сегодня отщипну для каждого бутон,
Прошу полейте, не забудьте, сами.
Распустится и счастье будет с вами.

Ps: И может быть
повергнут будет Змей
и мне ужа подарят.

С днём Веры, Надежды и Любви!