Колыбельная

Татьяна Овчиникова
Спи, мой маленький малыш,
Пусть невзгоды и печали
От тебя бегут, кыш, кыш,
Свет любви всё зло пугает.

Спи, мой лучик золотой,
Снов прекрасней нет на свете,
Что присутствуют с тобой,
И что красят ночи эти.

Спи, мой солнечный денёк,
Пусть ладошки греют щеки.
И пусть радостный исток,
Наполняет твои веки.

Спи, мой сладкий пирожок,
Никаких кошмаров нету.
Смеха и любви поток,
Наполняет ночку эту.

Спи, мой мир и млечный путь,
Я всегда буду с тобою.
Спи, во снах познаешь суть,
Приводящую к покою.

Спи, мой маленький малыш,
Я с любовью, бесконечно,
Сон храню, пока ты спишь,
В моём сердце ты навечно.