Ангел

Владимир Брюсов
Столько времени потрачено не зря!
Глядя на тебя, скажу я смело:
Ты моя частичка - ты моя заря!
Сердце за тебя мое болело!

Буду наблюдать как ты растешь,
Только... Не всегда я буду рядом!
Мне еще работать - сам поймёшь.
А пока что встреча с детским садом

Ждет тебя! Там новые знакомства,
Первое паденье, тихий час, обед,
Сказка с добрым описанием геройства
И на завтрак надоедливый омлет!

Первые твои слова - как песни...
Детский лепет - до чего ж смешно!
Многие тебе вопросы интересны -
Мне на них ответить суждено!