Сожалея

Алекс Коган
Среди манящих ярких ягод,
Усеявших скоромный сад,
Ты начинаешь тайно плакать
И тихо просишься назад.

Овладевают чувством взрывы,
Их укрывал весенний плат,
Успешные дела отринув,
Находит цель нескучный взгляд.

В страданиях с собой поладив,
Теряясь в мысли дрожжевой,
Душевный ищет беспорядок
над увядающей травой.