Зачем хотела играть с огнем..

Алина Август 13
Зачем хотела
Играть с огнем?
Пустое дело
Мечтать о нем

Все те же мысли
По кругу гонять
Но чувства быстры
Их не унять

Его я встречу
Скажу привет
А сердце шепчет
Уж сладкий бред

Как будто нет
Вокруг никого
Но ведь нельзя мне
Любить его!

По листьям мятым
Осенним ковром
Вновь буду, знаю
мечтать о нем..