Отмечали День Рожденье

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Пьяный лес» (Лилия Еременко 2)
http://stihi.ru/2023/01/05/2852

Отмечали День Рожденье
У медведя накануне.
И сегодня все с похмелья,
Праздник этот не забудем.

Пили всё, что попадётся,
Пили долго, пили дружно.
Ждём когда медведь проснётся,
Он оценит этот ужас.

Зайцы пьяные в болоте
До утра всю ночь скакали.
И лягушки уже вскоре
Все оттуда убежали.

А лиса в угаре пьяном
Волку морду вновь набила.
Правда так ему и надо,
Выпил он почти всё пиво.

И чудили снова белки,
В душу к зверям так и лезли.
Забивали с ними стрелки
И когда они успели.

И в тумане пьяный ёжик
До утра бродил по лесу.
И искал бобра похоже,
Он нашёл ему невесту.

И кукушка голосила,
Всех достала абсолютно.
Только утром загрустила,
Успокоилась как-будто.

Остальные дружно звери
От похмелья угорают.
Им теперь не до веселья,
Пьют, здоровье поправляют.