Враги делают тебя круче

Елена Лаптева Журбий
 Человеку "нужны" враги,            
 как бы страшно оно не звучало,      
 Они так тренируют мозги!            
 Стимулируют жизни начала!               
 Они злобой своей и фальшью         
 провоцируют новые цели,      
 И ты действуешь круче, дальше!      
 Находясь у врагов на прицеле!               
 Они придадут тебе силы!         
 От нервозности сами слабеют....            
 Вот же странные заводилы!         
 Как они так умеют?