Настроение кулаком о стену

Иван Мехайлов-Озерцов
Устал отстирывать рубахи,
От крови будничной хандры,
В устах с кем проживаю рядом, слышу псевдоклятвы,
С монотонным ****ежом дурной игры...

Зачем крутить волчком нелепость,
Неумелость действий труда, об *** точеной руки,
Гражданки-одиночки и  горе-мальчуганы выпившие свою смелость,
Оборзевшие  под корень, властью ****юки?!

Эй суки, проклятущие, отбросили свои вейпа-ноганы!
Вот же он клён запел, оглядитесь Есениным здорово...
Скручивайте весла, удачки,все сетки на трапы,
Перо излагает вам оздоровляющую  древнюю мангу,

С техникой вечного солнца,
Из самого первого созданного
кем-то города...

23.07.2023.