Я иду на войну!

Валентина Веселова
Я иду на войну,
Только чёрт мне не брат,
Только черти бывают речисты.

Я иду на войну,
Я Российский солдат,
Не судите меня пацифисты.

Я не дам слабину,
Жизнь возьму напрокат,
Чтоб прикончить гнездовья фашистов.

Нечисть в землю стряхну,
Пусть горит супостат,
Небо Родины пусть будет чистым!