Мужики и орки

Глен Марсо
Плыли в облаке Егорка,
да с Омелькой на печи,
а вокруг кривлялись орки,
и иные басмачи.

Глаз Егоркин приоткрылся,
синеву слизнул с небес,
возле печки суетился,
то ли орка, то ли бес.

И сказал Егор Омельке –
тут краплёный интерес!
и болтается в петельке,
хитрожопый оркобес.