сИнекДоха Сознания

Юрий Соловей
***Киль начинается от горла
и доходит до анального плавника
Что еще мы не знали?***
—————————————————————

Синекдоха сознания
Старается как тварь,
Улыбчивость аквариума,
Я вкуриваю хмарь…

Уже не откупиться
От жути бытия,
Но я не буду сниться:
Никто, если не я…

Шизофазия мыслей…
Идти так до конца -
Увидеть смысла лица.
Нет тяжелей борца

Сумо или игривее
Чем самый главный шпрот.
Извечность так навыворот -
Вот вышколенный ход.

Но, нет, не изначально,
А просто как-то так:
Увиденное слабостью
Услышанного хаб.

23.03.23 Москва