Я говорю ему...

Анатолий Бубич
Я говорю ему: "Прощай!"
Он отвечает мне: "До встречи!"
И мне немного как-то жаль,
Что есть такие фразы в речи...

Я говорю ему: "Прости!"
Он отвечает мне: "Прощаю!"
И мы - в натуре, не в сети,
Где я обычно "проживаю".

Я говорю ему: "Люблю!"
Он ничего не отвечает.
А за окном играет блюз,
Весну любви всем предвещает!

Я говорю... я говорю...
Молчать мне, как-то не привычно.
Я по привычке шухарю,
Серьезность - это ведь вторично?

Серьезность - это ведь не жизнь,
А только правила, запреты…
Спешить не принято любить
И это прадедов заветы.

Я говорю... Я говорю...
А мне бы лучше помолчать
И на коленях поутру
Молитву трижды прочитать…

Я говорю... я говорю...
Я голодом любовь морю...

Иллюстрация:
весна, любовь, небо, облака, полет, природа...
http://fotki.yandex.ru/users/angel-dik/view/57348/

© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №11103175925
© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111031705925