Она так горько плакала...

Анатолий Бубич
Она так горько плакала,
Слеза беззвучно падала
На пол, на доски белые.
Что жизнь с ней, бедной, делает?

Она так горько плакала,
Лицо в платочек прятала,
Глаза устало-красные
И щечечки прекрасные.

И губки пухло-алые,
И взгляды пьяно-шалые.
Что ж жизнь с ней, бедной, делает,
Того сам Бог не ведает!

Того и маме не понять
И невозможно рассказать!
 
© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111021510552