В день святой Софьи и её дочерей

Ольга Ковригина
По Счастью Софья родила,
Трех девочек с такими именами,
Верой одну из них назвала,
Жила ведь с верой сама  в Бога!

Надеждою всегда жила,
Вся Русь,  с её народом,
Чтоб не погасла та звезда,
Надежда воспылала снова!

А без Любви ведь жить нельзя,
Веру сомнения подкосят,
Надежда станет  угасать,
Если не дать тепла и крова…

Любовь  прекрасна в трех  словах!
Вера, Надежда, Любовь и много
Тепла и Ласки, и Добра,
Дарить,  готовы они снова!!!
30.09.2023