Остановись...

Анатолий Бубич
Остановись у края крыши,
Чтоб осознать, что небо выше,
Оно не там, где водосток,
Где крыши край у самых ног.

Где пропасть между двух домов,
Где так легко скользить без слов,
Сползая к краю и без страха,
Бояться век усталых взмаха.

Остановись у края крыши,
Чтоб осознать, что небо выше,
Чтоб осознать, что стоит жить
И жизнь за то, что жизнь любить.

Остановись у края крыши -
Открой глаза - ведь небо выше.
А на земле, внизу, как мыши
Людишки мечятся бесстыже.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112041111150