Она любовью занимается

Семен Гриль
Она любовью занимается,
Ей это дело очень нравится,
Эмоций столько, что не справиться.

У каждого занятие своё,
И метко бьёт моё ружьё,
Любовь во сне и наяву,
Своей любовью я живу!