Если любишь

Елена Захарова-Гид
Если любишь, прощаешь легко..
А не любишь, легко расстаёшься.
Если веришь, до звёзд и не так далеко.
А боишься, с тропинки знакомой собьёшься.
Если веришь в себя, невозможного нет, -
Одуванчик в руке станет шаром воздушным!
Если сердце любимого бьётся в ответ,
Даже ветер-буян будет другом послушным