Мальчик мой

Ната Талисман
Времени нет, расстояния,
Капли срываются с крыши,
Это дождливым дыханием
Осень сквозь сон в тебе дышит.

Чувствую каждою клеточкой,
Как мир наполнен любовью,
Маленькой став твоей девочкой,
Счастье моё - быть с тобою.

Сладенько спит моё солнышко,
Я лишь коснусь тебя взглядом,
Чтоб твои сны не тревожили
Мыслей моих водопады…

Спи, Ангел мой, а проснешься ты,
Утро, с лучами танцуя,
Милый мой, нежный, хороший мой,
Встретит тебя поцелуем

Губ моих теплых, и сладостно
Вновь, от любви замирая,
Светом наполнимся, благостью,
Словно коснемся мы рая.

Утро осеннее - сказочно,
Снова мгновенья ловлю,
Счастье моё рядом - мальчик мой,
Я тебя очень люблю!