Два крыла

Лана Женоа
Ты думаешь, что не успеешь.
Что так недолог этот век.
И, что в гостиной на диване
Не тот, что нужен человек.

Мы все порой решаем бросить:
Привычку, дело, хобби, дом.
И как слепые по канату
Над бездной пропасти идём.

В одном лишь разница. Кому-то
Лететь над пропастью дано,
И ветер подхватил попутно,
И звёзды светят где темно.

Тебе парить или  в низину
Решай-ка сам, а мне пора.
Я видела одну витрину,
Там за стеклом есть два крыла.