Пироги долбаёба

Иван Мехайлов-Озерцов
Кусок пирога и кусок долбаёба,
Родственны души в косвенной форме,
Одинаково часто подаются к столу,
Что в сентябрьской злобе, что в рассветном добру.

Кусок пирога северных ветров,
Не несёт за собой духовые моменты,
Оркестровые ямы от них в экскрементах,
Бесподобно близки плоть и смесь тарталеток...

30.09.2023.
ИМО