Диванные делишки

Владислав Кобелев 42
Снова перед экраном,
люблю пользоваться диваном,
только включил природу,
и скорей гулять перед экраном,
только начался детективный сериал,
вот,
диван обнял,
только началась болтовня,
сбежал!