Она казалась мне святой

Анатолий Бубич
Она казалась мне святой,
Сошедшей с полотна Да Винчи,
Чтоб удивить мир красотой,
Подаренной самим Всевышним.

Чтоб душу с телом возмутить,
Наполнив сладостной тоскою
И бренный мой путь освятить
Мне предназначенной звездою.

 


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112070702933