Зачем?

Мичурин Данила Александрович 2
Не пишут первыми, ты тоже не пиши.
Зачем?
Кому на самом деле интересно,
как твои дела.
Кого волнует, как твой день прошёл.
Не без проблем.
Всё как всегда:
в нехватке денег,
времени,
еды,
тепла.
Не столь важны признания в любви,
к чему они?
Пройдёт полгода вряд ли вспомнят
про тебя,
и что с того?
Ты думаешь,
страдают,
плачут?
Или вдруг одни?

Прошу,
лишь только зла на них держать не надо,
жить легко.

27.09.2023
Мичурин Данила Александрович