Выжимки и суждения 525

Автограф Шанс
Эмоции это оценочные реакции души на происходящие события,
захватывающие весь организм.

Искоренить в стране коррупцию возможно извне,
заплатив за это высшим чиновникам.
Именно так насаждают демократию.

Конфликт поколений тлеет всегда,
когда же рушится понятие семья,
то зарождается гражданская война.

Нахальство – вид смелости.

Таланта без смелости не бывает.