Дама пригласила в номера

Владимир Гельм
Можно напевать но с автором героя не отождествлять

Солнышко светило
Ты мне говорила,
Как же нежно я тебя люблю.
Но тьма поглотила, жаркое Ярило
Ты сказала с мужем ещё сплю.
Что ж другую значит полюблю.

Утром укатила
С суженым ты милым,
Ну, а я на пляжи вновь пошёл.
Торсом там крутила
Дама очень мило
Намекая, чтобы подошёл.

Кто бы отказался
А затем терзался,
(Есть ли хоть один такой из нас?).
Я не убеждался
Тут же оказался
Около той дамы в тот же час.

Было очень жарко
Так как солнце ярко,
Дама пригласила в номера.
Чуть, чуть охладиться
Минерал-водицей,
Это знак что обнимать пора.

То что, было дальше
Не прибегнув к фальши,
Лучше я не буду вам писать.
Но что было раньше
С той мадам из ранчо
Укатившей, трудно сравнивать.

Ибо умирал я
С этой на кровати,
А потом от ласки воскресал.
Три дня страсть объятий
Был бы я писатель,
В мемуарах всё бы описал.

Что в итоге братцы
Отпуск сокращаться,
Может как тот орган после дел.
Не смогли расстаться
И стали встречаться
Так в итоге в ЗАГС я залетел.

НО НИ РАЗ О ТОМ  НЕ ПОЖАЛЕЛ.

картина из интернета