Лунные сказки. Всё страньше..

Лейте Совушка
             Старый экс для Таки Да,
           http://stihi.ru/2013/09/07/914

             Так была уверена, что
             давно уже опубликовала..



Я приснилась Луне -
Это было так странно и чУдно,
И чуднО, и чудесно и всё чудесатей..
Так прекрасно и мило всё было -
Вот только пришлось просыпаться!
И луна, улыбаясь прощально,
Таяла таяла таяла в утреннем небе.......




~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:

Digital Art от потрясающего креатора
Pascal Campion. Такая графика стОит
иных 'ручных' работ. Ну да, малость
подредактировала и, в результате,
затёрлась подпись художника. А не надо
было её помещать так близко к рамке!

Согласно файлу картинка называется
типа Dreams (sny), хотя Паскаль обычно
даёт более развёрнутые названия своим
работам. Но пусть будет такое условное
именование, что ли..