За три мгновенья до рассвета. Живы!..

Сергей Токманев
Вот я и на войне...
Луна забралом
Звёзды скрыла,
Загадочные тени
Светом
Часового тень,
За три мгновенья
До рассвета
Живы,
Воины -
Твои,
Россия,
Ночь и день.
Разрывы!
Тел к Земле полёт...
Огонь!
Стоны покидающих
Сознание
И душ -
Стихия!
Превосходства
Силы
Русского оружия
И воли
Воина - кремень!

"Россия. Воины твои с тобой!.."

В наши дни...
Время-под утро...
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
Октябрь, 2023.
©Токманев С.В.

С Днём рождения!
Родное, Великое, Наше УЧИЛИЩЕ!!!
70 лет!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
КВВСКУ-КВВКИСУ
1991-1995 гг.