Вера, Надежда, Любовь

Виктор Анри
Вера , Надежда , Любовь ...
Вот три сестры неразлучных ...
И повторяется вновь ...
Пусть и совсем не научных ..
Разных  приразных доктрин
Спорить тут вовсе не надо ...
Каждый себе господин ,
Каждый себе есть награда ..
 Вера есть жизни мотив ,
И не угаснет Надежда ...
Кто же любви супротив ..
Видимо только невежда
Вера , Надежда , Любовь  ,
Матерь святая София ...
И простираются вновь
Мысли людские , благие..