И у всего есть срок

Татьяна Синдеева Бурова
И у всего есть срок на этом Бога Свете,
и Свет не вечен для материи... увы,
и каждое рождённое  однажды путь
 свой прекращает, завершает жизнь,
и только сыгранная музыка Души
 оставит уникальный След в Миру!..
.
Являя каждый миг мелодию, играя
сердцем погружаясь в счастье бытия,
касаясь струнами  живого настоящего,
даря Земле всю гамму человека чувств,
и не скупясь на Высшее, нести даруя,
до самых дней последних проявляя Я!..