Всё не так когда-то было

Рифкат Гадельшин
             * * *
Всё не так когда-то было,
В дни, когда мальчишкой рос:
Жизнь меня мечтой кормила
О мильонах алых роз!
  Припев:
Сердце счастьем осиянно
Билось радостно в груди!
Как просторы океана,
Жизнь была вся впереди!

Всё не так когда-то было,
В дни, когда был юным я:
Ещё краше быть сулила
Впереди жизнь для меня.
   Припев:
Всё не так когда-то было,
В дни, когда влюбился я:
Мне судьба тогда открыла
Тайну смысла бытия!
  Припев:
---14.05.16 Ми-М, 4-4----