Осень. Сизая равнина

Ирина Поликарпова 2
Осень. Сизая равнина.
Кажется, рассвет.
И повсюду паутина,
Словно первоцвет.

Осень, знать тебя не знаю,
Сколько ни живу.
Всё - на ощупь, всё - по краю.
Чудом на плаву.